Informations sur la confidentialité

Note d’information sur le traitement des données personnelles (aux termes et aux effets du décret législatif 196/2003 « Code en matière de protection des données personnelles »  de la loi Italienne).

Morino s.r.l. informe que les données volontairement fournies, y compris les adresses électroniques, seront traitées dans le seul but de fournir les informations requises et éventuellement pour transmettre les infolettres.
Morino s.r.l. s’engage à ne pas distribuer ou vendre des données personnelles à des tiers, sans autorisation expresse de la part de l’intéressé.
Quiconque souhaiterait être informé sur ses propres données personnelles en possession du titulaire du site peut exercer les droits indiqués à l’art. 13 de la loi 675/96 de la loi italialenne, en envoyant un courriel à l’adresse Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. et peut demander, à tout instant, l’effacement, la modification ou la mise à jour de ses données personnelles.

Le titulaire du traitement de toute donnée personnelle collectée à travers le présent site web est Morino s.r.l., Via degli Artigiani, 51 - 12012 Boves (CN), code TVA 02210230047.

Les données personnelles collectées à travers la navigation sur le site seront uniquement utilisées à des fins de statistique interne.

Les données personnelles collectées à l’aide de formulaires d’inscription seront traitées, de manière automatisée ou pas, pour les objectifs indiqués au coup par coup sur les formulaires. La fourniture de ces données a toujours un caractère facultatif, sauf certains éléments nécessaires à l’exécution de l’éventuel service demandé.

 
Nettoyage et Vidage de Silos

NETTOYAGE ET VIDAGE DE SILOS

Morino s.r.l. offre les services de nettoyage, de vidage et d’assainissement de silos aux plus grands groupes cimentiers italiens depuis plus de vingt ans. Applicable à tout type de silo et de produit, le service offert s’étend à toute l’Europe et ailleurs.

En savoir plus

LA SECURITE AU PREMIER PLAN

Morino s.r.l. utilise un système permettant le nettoyage par l’extérieur, sans entrée de personnel dans le silo.

En savoir plus

VOIR LES PHOTOS

Voir Les Photos

Voir les photos de quelques-unes de nos réalisations.

En savoir plus

© Morino S.r.l. Tous droits réservés. Via degli Artigiani, 51 - 12012 Boves (CN) - ITALIE - Numéro de TVA intracommunautaire: IT02210230047