Informaciones sobre la privacidad

Información para el tratamiento de los datos personales (con arreglo y por los efectos del D. Leg. 196/2003 “Código en materia de protección de los datos personales” de la Ley italiana)

Morino S.r.L. informa que los datos proporcionados voluntariamente, incluido el correo electrónico, serán utilizados con el único objetivo de suministrar las informaciones solicitadas y, eventualmente, para transmitir las newsletter.
Morino S.r.L. se compromete a no distribuir ni vender ninguno de los datos personales a terceros sin el permiso explícito del interesado.
Quienquiera que desease ser informado acerca de sus datos personales en poder del propietario del sitio, podrá ejercer los derechos mencionados en el Art. 13 de la ley 675/96 de la Ley italiana, enviando un e-mail a la dirección Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla , y en cualquier momento podrá solicitar ser borrado, modificar o actualizar los datos personales.

El propietario del tratamiento de cualquier dato personal recogido a través del presente sitio web, es Morino S.r.L., Via Peveragno, 82 12012 Boves (CN) Número IVA 02210230047.

Los datos personales recogidos a través de la exploración del sitio serán utilizados solamente para fines de estadística interna.

Los datos personales recogidos a través de eventuales formularios de inscripción serán tratados, de manera automatizada y no automatizada, para los objetivos especificados de vez en vez en los formularios mismos; el otorgamiento de dichos datos tiene siempre carácter facultativo, con excepción de la necesidad de indicar algunos elementos necesarios para el cumplimiento del eventual servicio solicitado.

 
Limpieza y Vaciado de Silos

Limpieza y vaciado de silos

Morino S.r.l. ofrece desde hace más de veinte años los servicios de limpieza, vaciado, saneamiento de silos para los más grandes grupos cementeros italianos. Aplicable a cualquier tipo de silo y de producto en su interior, el servicio ofrecido abarca a toda Europa y no solamente.

Leer más

LA SEGURIDAD ES LO PRIMERO

La seguridad es lo primero

Morino S.r.l. utiliza un sistema que permite la limpieza desde el exterior, sin que el personal entre en el silo.

Leer más

OBSERVA LAS FOTOS

Observa las fotos

Observa las fotos de algunos de los trabajos que hemos realizado.

Leer más

© Morino S.r.l. Reservados todos los derechos. Via degli Artigiani, 51 - 12012 Boves (CN) - ITALIA - CIF: IT02210230047